Нереальное Счастье
Я проиграл
Хоть я не сдался
Не смирился
Твоей любви я так и не добился
Но счастье быть с тобой сильнее боли
Нет желания
Нет сил
И нету воли
Искать тебе замену
Шприцем в вену
Мне тебя ввели
И эту сцену
Не мне доигрывать в пыли.
Когда бы уж цвели
Моей заботы семена
Но не хватает им тепла
И мне его так мало...
Я охладел
Но чувство не пропало.
Ведь нет огня
Чтобы согреться
И сжечь проклятые мосты
Винить себя
И своё сердце
Пока к тебе я не остыл.
Дышу тобой
И как наркотик
Я тебя вдыхаю
Я чувствую тебя
Вижу, слышу
Лишь не понимаю
Быть может, просто не желаю понимать...
И время вспять
Не повернуть
И не вернуть мгновения
Твои глаза
Твой смех
Твоё прикосновение
И голос твой дрожащий
Всё это сон
Всё ложь
Блаженное мгновение.
Пусть сердце стучит редко
И пульс ровным не может удержать
Но ведь знаешь ты как крепко
Твою руку буду я держать
Ты мною дорожишь
Я знаю
И тоже боишься потерять
Родная,
Но как же мне принять, что с ним ты нежность свою делишь?
И при том
Мне веришь
Со мной смеёшься
Меня при встрече обнимаешь
Как я тебя
Меня ты понимаешь
Ответь мне.
Знаешь, я души в тебе не чаю
На свой вопрос я сам же отвечаю:
Твои секреты в моей коже
Столько боли
Столько слёз
Но всё же
Я шипов достоин
А он достоин роз...
Я в тени - он в свету
Он уйдёт - я приду
Он вернётся -
И мне уж места в твоём сердце почти не остаётся
Ты не услышишь моих жалоб
И мучить я тебя не стану
Я знаю, и ты б не стала
Ядом капать мне на рану
Немного надоело...
Белым мелом
Вместо тела
Душу обводить
Но как так можно?
Всё не сложно.
Отпустить тебя так просто...
Просто невозможно.
Я с тобою
Мыслью
Словом
Взглядом
Быть может не поблизости
Но точно где-то рядом.
Хотя бы пока нужен...
Я не предам, ты знаешь
И не разрушу
Теплом неподдельным попробую согреть
Твою замёрзшую, израненную душу.
Я молча прокричу, не жалея слов
И сотни голосов
Не будут громче.
Объятий не найдётся шире
Наверное, нет сильнее страсти
В дождливом, сером этом мире
Ты моё нереальное счастье...
Свидетельство о публикации №114021611328