Я не хочу жить, никак, ни в прошлом, ни в будущем

Я жить не хочу совсем, остановите время,
Меня разрывает и давит война изнутри,
Я знаю, что мир не такой как вы выдите, и это бремя,
Скажу тебе как все будет, а ты наблюдай и смотри.

Каждое утро я понимаю, что мне не нужно,
Все это - я превратилась в марионетку чужиж городов,
Существовать как другие, мне так это чуждо,
Кто бы помог мне скинуть бремя оков.

Знаю, читаешь ты строки и не понимаешь ни слова,
Думаешь просто пришли неприятности к жизни моей,
Но буду я повторять это снова и снова,
Я не хочу растворятся в этом музее теней!

Время такое, такая пора, смотрю и насквозь я вижу-
Каждого, и что случится, задолго я знаю ответ,
Только себе ничего и никогда я не предвижу,
Словно купить и не использовать в поезд билет.

Я не хочу жить, никак, ни в прошлом, ни в будущем!
Я не хочу ни рутины, ни неба, ни даже огня в груди,
Не знаю, что может спасти мысли, стать их пристанищем,
Не верю я людям, что мне говорят будто все впереди


Рецензии