А ты... попробуй... проживи

А  ты... попробуй...  проживи  весь  этот  ужас,
Когда безвыходность  любви  топтали  в  лужах.
Когда жестокостью  на части рвали  сердце...
И  никуда  было  от  этого не  деться.

И  жизнь  твоя  -  на  волоске,  и  жизнь  ребёнка,
Зажата  Господом  в  руке   -  тростинкой  тонкой.
И  никуда  было  от  этого  не  деться...
А  ты... попробуй... проживи  всё  это  сердцем.


Рецензии