семейная жизнь
мне с тобою скучно
пободаться я хочу
вот допью я кружку
вот жена моя идет
вдалеке любовница
спрячусь я за этот столб
пусть пройдут прямехенько
не копаю глубоко
землю я стихами
жизнь моя течет течет
прямо мне в стаканы
мы с тобою водку пьем
хлеб я подрезаю
ты мне верная жена
я всю жизнь гуляю
мне не холодно сегодня
пиджак мой распахнут
я беру другой стакан
выпиваю махом
снова небо потемнело
снова дождь закапал
снова я напившись водки
очень горько плакал
мне с тобою одиноко
я живу в другом миру
ты поступки обсуждаешь
я их снова делаю
ключевые слова-,,паша король натюрморт,,
король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям
основатель и руководитель группы ,,наивные художники кубани,,naivartkub.ru
Свидетельство о публикации №114021611310
муж как творения...
о да, как оса
там где сладко
как варение...
как жаль что
мы видим чрез раз
унижая дорога
мужчин порой
ни простая...
Оля Сентюрова Голомидова 15.04.2016 20:25 Заявить о нарушении