Прошу, не бойся слов...
Мы их сказали не напрасно.
Освободись от пламенных оков,
Ведь в жизни всё прекрасно.
Только ты судьбой владеешь,
Как захочешь, так тому и быть.
Что задумал, всё успеешь,
Не забудь лишь полюбить.
Живём один раз – ну и что?
Давай же станем лучшими,
Узнаем всё, что суждено,
Ни к чему не будем равнодушными.
И пусть мои слова не в новость,
Улыбнись, открой глаза по-шире:
Ты – человек, и это гордость,
Ты уникален в этом мире.
Свидетельство о публикации №114021611309