Зеленоглазым
Я не поверю, что они опасны.
Дерзкий взгляд и нежная улыбка...
Может, всё это моя ошибка?
Как двулико всё! Как глубоко!
Нам вместе быть не суждено?
О нет! Улыбкой светятся глаза,
В них живёт моя мечта.
Зелень глаз твоих чудесна,
Она как сон, она как песня.
Как я счастлив, что тебя нашел,
Радость, свет в душе обрёл!
Свидетельство о публикации №114021611304