Выходной
про книжонки и кино поболтать с девчатами!
Что достал уже всех холод, что сварить на ужин,
обсудить проблемы пола, отношенья с мужем ...
Про политиков - молчок! Ну их всех к Аллаху!
Так, в сердцах разок пошлем всех беззлобно ... к черту.
Их на сайте поминать – да себе ж дороже!
Вот, опять хотел послать, но сдержусь ...
Попозже... )))
Фото с vseuch.ru
Свидетельство о публикации №114021611294
Галина Кузьмина 2 16.02.2014 21:44 Заявить о нарушении
Галина Кузьмина 2 16.02.2014 22:05 Заявить о нарушении