***

Лишь тот истину любви познает,
Кто много отдает
И немного получает.
Тот, кто верностью своей
И непомерной силой духа
Веру сделает сильней,
И сердце уж не будет глухо.
Оно дыхание услышит
Того, кто для него лишь дышит
Ты средь миллиона звуков
Биение сердца дорого различишь.
И по мелодии тех стуков
Поймёшь, что для тебя оно звучит.


Рецензии