Сладостная Тайна Лироэпикоцикларий Любистика
СЛАДОСТНАЯ ТАЙНА
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Есть
У
Любви
Восторг
И
Упоение
Необычайные:
Соитий
Первых
Потрясающая
Сладостная
Тайна.
Она
Поэтам
Дарит
Блаженное
Познанье
Красоты
И
Множит
Вдохновенье
И
Мечты.
Свидетельство о публикации №114021611285