Я разучилась писать стихи...

Я разучилась писать стихи,
Их тайные смыслы давно уж раскрыты,
Подходящей рифмы теперь не найти,
Все длинные строки напрочь забыты.

Я разучилась писать стихи,
Не поет о прекрасном душа у поэта,
Хочется вновь чтоб мечты расцвели,
Но сложно жить без тепла и без света.

Я разучилась писать стихи,
Все слова в них звучали и раньше.
Их понимают не так, как должны,
Люди не верят в правду без фальши.

Я разучилась писать стихи,
Они пронизаны болью, страданьем,
В их памяти стёрты счастливые дни,
Они дышат печальным дыханьем.

Я никогда не умела писать стихи...


Рецензии
не согласен с последней сентенцией, а в целом - учиться ведь никогда не поздно)

Роман Сётинный   05.04.2014 01:09     Заявить о нарушении