Дым

Стою.
Смотрю.
Но как будто падаю
Живу.
Дышу.
И никого не радую.
В лёгких кислород
Сердце кажется чужим
Оно снова лжёт
В голове один лишь дым
Ну а ты в дыму
Могу
Нет, не могу
Снова этот дым
И городской смог
Я стал пустым
Пока дышать не мог
Без тебя не мог
Снова дым
Замок
Ключ на дне
В глубине, тишине
А на сердце тяжёлый замок
Снова дым
Снова смог
Песок
Под ногами камни, осколки
Очень больно порой
Ведь сердце не на полке
Пылится вместе с душой
Забудь
Ничего не вернуть
Не возвратить
Разорвана последняя нить
Что нам возвращать?
Мысли, чувства
Пустой взгляд?
Только дым...
Мне тебя не забыть
А живым
Остаётся только жить
И вновь больно
Сердце не довольно
Чёртов замок
Курок?
Нет
Так значит в путь
Этот, тот
Какой-нибудь
Ветерок на восток
Снова дым
Снова смог...


Рецензии