Хочу

Вот тебе моя душа
Моё сердце, моё слово
Хочу сказать я чуть дыша,
Но задыхаюсь снова

Всечасно думать о тебе
И размышлять всечасно
Прожить всю жизнь с тобой
Я был бы очень счастлив!

Хочу обнять тебя, хочу
Хочу не отпускать
Но молча лишь кричу
Что не хочу терять...


Рецензии