Каждый день сдвигая на вечер

улыбаемся мышцами, туго выгнутыми наружу.
дрожью рядом, сжимай мою руку.
любить осень за грязные лужи -
не стандартно и вовсе не глупо.

ты говорила, что хватит порой вполне
себя захотеть ощущать не на самом деле,
себе ощущать не на самом дне;
не вспоминая потери.

я по письмам помню, как пахнут твои духи,
твой облупленный лак на ногтях
и последнюю строчку «не приходи».
о хорошем молчат в ночных новостях.

всё, пока! мы пока на концах рваных трасс.
я один. постоянно один.
ты мне снова кричишь, а я снова пас..
а я из пустых сердцевин.


Рецензии