я пою

я пою тишину в пустом зале..
из всех нот выжимая тоску..
расворив яд и сахар в бокале..
сомневаюсь..что просто живу..

я пою тишину в пустом зале..
одев саван..на тело без ран..
погасив свечи все..на рояле..
я пою..собрав в ад чемодан..

я пою про город без улиц..
и где в окнах горящая тьма..
где мечты..еще не проснулись..
и где вечностью..злая зима..

я пою..про беззвездное небо..
про тебя..про себя..не про нас..
про тот мир..где ни разу я не был..
про стихи..что пишу я сейчас..

я пою тишину в пустом зале..
досчитав..ноты все до конца..
погасив..свечи все на рояле..
я оставлю всю жизнь у крыльца..

я пою..под мелодию грусти..
в зеркалах рисуя мечту..
в себя небо звуки не впустит..
да и я..громко петь не могу..

я пою тишину в пустом зале..
из всех нот выжимая тоску..
словно тень..на чужом карнавале..
пистолет..прижимая к виску..


Рецензии