Едино, всё едино...

Вот  так   -   того   не  зная,
К   себе   Беду
Задолго  призываем....
Душа   в   Аду

Окажется...  стеная,
На   много   лет.
И   будет,   изнывая,
Искать   ответ...

И,   горечью   распята,
Утратив   Дом,
Пытаться   виноватых
Найти  потом...

И   вот   -   уже  седины...
И   много   лет...
Едино...  всё   едино...  -
Что  -   Тьма...   что   -  Свет...

А  было   изначально
Разрешено:   -
Едино,  всё  едино...
                Да  не  равно.


Рецензии