Не игрушка
В руках безудержных людей.
Я хочу стать простодушной,
Но навеки раб любви твоей.
Порою хочется уйти
Куда-то прочь, в далёкие края.
Но мой долг – семья и ты.
Как жаль! Уйти нельзя, нельзя...
В твоих руках, о милый,
Я, поверь, никто.
Я несчастна, ты счастливый.
Ответь мне лишь: за что?
За что такое отношение?
Ты никогда меня не понимал.
Уйду, не попрошу прощения.
Я не игрушка, а жену ты потерял.
Свидетельство о публикации №114021611216