Сюрреалисты
Только они перед собой.
Закроют солнца свет рукой –
Сюрреалисты.
Кто что-то видит?
Таит все мысли в голове,
Упрекнёт судьбу, и быть беде,
Виноватых ненавидит.
Не прав никто,
Наш мир – лишь суета.
В сердцах глухая слепота,
На счёт других нам всё равно.
Человек – ловушка.
Внешне невинность, красота,
Внутри и зло, и пустота.
Опасная игрушка.
Только ты всё смотришь вдаль,
Кого-то ждёшь и любишь.
Нет, не забудешь!
Откуда эта тихая печаль?
Свидетельство о публикации №114021611211