Одиночество

Ночь. Оковы. Пустота.
Совсем одна схожу с ума.
Мне страшно, вся дрожу.
Я умерла или живу?

Никто не даст ответ,
Здесь ни души, ни тени нет!
Только мое воображение,
Забытое волнение.

И стало вдруг еще мрачней,
Еще ужасней, холодней.
Кто-то рядом тут стоит.
«Назови себя!» – душа кричит.

«Нет у страха имени...
Ты боишься, милая?
Не нужно. Это грех.»
И слышно лишь зловещий смех.


Рецензии
интересная мысль, я бы даже сказал оригинальная. продолжай в том же духе

Роман Сётинный   05.04.2014 00:57     Заявить о нарушении