484. Стояла стройная девчонка. Авт. песня
Свиданье первое её!..
А парня нет, а в чём причина,-
Вот тут спросить бы у него!
Тот парень где-то "затерялся"...
Он на свиданье не спешил.
Видать не любит он девчонку,-
Он только зря ей ум смутил!
И зря волнуется, голубка.
Напрасно зонтик теребит!..
А дождь противный засекает,-
Достать поглубже норовит...
Навстречу всем прохожим смотрит,
А то опять по сторонам...
Закусит губки, безнадёжно,
И прикуёт свой взгляд к часам.
А стрелки всё спешат куда-то...
Им постоять бы, отдохнуть.
Так нет же, - всё идут упорно,
Стараясь что-то подчеркнуть!
Да ты не жди его, девчонка,-
Что в нём хорошего нашла?
Ведь люди так давно сказали,-
Красивый он, но где душа?
Но где душа? Но где душа?..
2003 год
Стр.8 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114021611176
:-)))
Евгения Гундырева 12.10.2015 14:40 Заявить о нарушении