Всё тоньше снега зимние запасы... - триолет
Всё тоньше снега зимние запасы.
То здесь, то там виднеется земля.
Давно ль мороз рассвечивал алмазы?
Всё тоньше снега зимние запасы.
Весны приметы так приятны глазу...
Ликует сердце и мечты парят!
Всё тоньше снега зимние запасы.
То здесь, то там виднеется земля.
На снимке: на финише зимы.
Фото Ольги Даниловой.
Свидетельство о публикации №114021611170