Тучи

Будто в сказке плывут корабли,
Они пролетают, смеются с Земли.
Как бы не жалко, их путь в никуда,
Там их навеки погаснет звезда.
Стоит нам глянуть на небеса,
Тотчас поверим мы в чудеса!
Ночью их тени куют города,
Можно в объятьях уснуть навсегда.
Они на нас смотрят нежно сдали,
Только приблизиться, жаль, не смогли.


Рецензии