Большой зверь

Пустой космос ,
Абсолютно пустые космические связи маленькой рыбы,
Видео-ряд и ты уйдешь на пляж ,
Странно что отражения не получаются ,так как любовь взаимна,
Как Хиросима внутри кактуса бронхиального дерева,
Булькание пузырьков, отход ко сну в мире снов ,в мире слов ,
День на темной стороне прошел успешно,
Я ложусь спать в глухую часть леса ,но я не леший ,
Я дыхание прибоя и если ты хочешь ,
Нежный стержень для твоей мякоти,
И я повторяю это эхом ветра для всех времен и всех зеркал :
- Сойдя с золотого моста,я хочу увидеть ,как ты кончаешь "сладкая" ....


Рецензии