Люди без лиц

Все кто с рассветом,
 Рано встаёт,
Верит и любит,
Зовётся народ.
 С хлеба на воду,
 С думой о том,
 Утром работа,
Вечером дом.
Счастливы дети,
 Солнечный свет,
 Если есть завтра,
 Уныния нет.
 Землю мы пашем,
Сеем и жнём,
 Так мы под небом,
 Единым живём.
А кто вы такие?
Люди без лиц,
 В библии вашей,
Мало страниц.
 Вы не мешали,
 Лопатой раствор,
 Каждый десятый,
 Убийца и вор.
Ну кто вы такие?
 Люди без лиц,
Ваша жестокость,
 Не знает границ.
Жадные взгляды,
 Лживый язык,
 Каждый десятый,
 Кровавый мясник.
 Тянется каждый,
 К такому как он,
 Смерти безликой,
 Стая ворон.
 Всё что за вами,
 Беды и ложь,
Ваши законы,
 Пуля и нож.


Рецензии