Моя красавица

Моя красавица с утра торчит в окошке,
стреляя глазками, забавно морща нос ...
Вот любопытка! ))
Как о ком?
О кошке!!
Хотя ... похожи.
Даже тот же цвет волос ....

Такая ж вредная, злопамятна, хитра
и любит, чтобы только все 'по шерсти'.
И чтоб она всегда была права.
И чтоб – единственная!
И никак не меньше!

Ну, не сердитесь: вы ж, наверно, тоже
себя равняли с кошкой при любом удобном случае.
И что скрывать - действительно похожи.
Да - вы похожи!
... только кошки - лучше!

Фото с oren-cats.ru


Рецензии
Конечно, кошки лучше))

Наталья Мироненко   16.02.2014 21:38     Заявить о нарушении
Как в том анекдоте - "Никакого сравнения!")))

Сергей Шабалин 2   16.02.2014 21:41   Заявить о нарушении