окликни ветер
нет никакой поэзии, кроме той, что дал Бог
нет никакой иллюзии, физика - лженаука
вот я позвал, и ветер пришел, и трется хитро у ног
пусть это против правил, но он хочет стать домашним
видишь - только окликни - как он хвостиком машет!
Свидетельство о публикации №114021611027
а писал сначала о другом
Михаил Просперо 17.02.2014 20:09 Заявить о нарушении