Тернистый путь
Для меня это, будто с крыши разбиться
У меня это отняло столько много времени
Будто нахожусь я в племени
Я не знаю, что ужасно а что прекрасно
Я засыпаю, и я уже не вижу ясно
Мои мысли разорваны как после драки
Как будто покусали меня собаки
Мое тело будто связано узлом
Будто пережил я каждый перелом
Я притворяюсь как могу, но мне все равно страшно
Очень страшно
Меня поддерживают обманами и обещаниями
Вспоминая, что было между нами
Спасаю свой маленький мирок, пока жизнь о нем забывает
Об собственную стену разбивает
Возможно, мне пора покинуть мир...
Как будто звучит мой последний эфир
Я здесь не на долго
Да и жил я не долго
И терпения, к сожалению, не стиль мой
Ждет меня, мой мир иной
Я устал от того, что мне всегда нужно уходить
И я устал, на этом грешном мире жить
Где мне теперь скрываться?
С моими проблемами разобраться?
Что мне теперь делать?
Не могу ли я как свободная и вольная птица летать?
Скажи мне пожалуйста что я должен быть с тобой рядом
Что мне больше не придется дышать этим ядом
Скажи мне, что у меня может быть все
Что терять мне уже ничего
Мне нужно попасть домой на следующий неделе
Думаешь что у меня тепло в моем теле?
Через три недели меня здесь не будет
И я не желаю что меня кто-то разбудит
Мне идут на встречу, чтобы потом все отобрать
Мне надоело это также как и врать
Я всегда выполняю приказы и указания
Из-за чего я скрываюсь в богом забытое здания
Я ползу на коленях, чтобы получить чуточку сочувствие
Но попадаю в инфекции другие
Мне все указывают чего мне делать, и я не знаю, почему?
Видимо я это узнаю когда я умру
Я слишком долго живу в неопределенности
А за все свои неверные поступки - прости
Мне уже не помогут вымышленные надежды
Хочу вырваться как из одежды
Если я исчезну с лица земли, мне будет это безразлично
Умру без слов, ну и отлично
Я готов жить со своей семьей
Но плохие воспоминания подтверждают что я изгой
Я даже готов умереть в неизвестности
Буду свой крест на верхушку горы нести
Скажи мне пожалуйста, что я часть истории
Даже если я не доказан всеобщей теории
Но при таких возможностях - мне уже ничего не вернуть
Я исчезну, я хожу там, где мой тернистый путь
Свидетельство о публикации №114021611024