душа в ладонях
В твоих ладонях,и больше никогда
Уже не будет искать в Небе место,
Моя,в тревогах жившая,Душа.
Теперь ей Здесь,- комфортно и спокойно.
О Рае уже даже не мечтает...
Лишь каждой ночью,как пьяница "запойный",
Любовь,- с твоих ладоней,выпивает.
Свидетельство о публикации №114021611022