Mиф

Слышь, эй, там, да, Tы, бородатый
Я кому говорю, Tы от славы оглох
Тебя гнали на смерть евреи-солдаты
И тем самым дали понять, что Ты бог

Да нет Тебя вовсе, Ты просто звук
А второе пришествие полная чушь
Ты лишь подделка невправленных рук
Для смирения истины ищущих душ

То враньё, что Ты был и творил чудеса
Только слепцы поверят в Tвой бред
Ну какие в ****у всех нас ждут небеса
Жопа божья скупа на какой-либо свет

Кто-то верит в Тебя из душевно больных
Начитавшись и выслушав притч и легенд
Просто нужен был им золотой новый бык
Раввинат сотворил черни для модный бренд 

И вошед Божий сын утром в город Господень
И сидел Сын Господень на паршивой осляти
И не верил никто в Его пламенный полдень
И зачем вообще Сын при дуумвирате

Что за глупость такая, униженных вера
Будто Марию трахнул Дух Божий
Это ж ****ец, христианства химера
Трансплантирует мысли на разума ложе

И не шёл по земле сей вообще никогда
И был издан, чтобы толпой управлять
И внемлила яду святая вода
И луга превратились в смрадную гать

Ты лишь сон, ни о чем, пустышка-орех
Малодушных, что ищут защиты
Охлос принял запрет под названием грех
И сказано было: гвоздями прибитый

Чтобы как-то сокрыть челяди нытьё
Раздували те сказки, где стал Ты герой
Лиминальным предстало скитанье Твоё
И народ возлюбил, заступился горой

Не перечил Отцу, не дерзнул на протест
Прошёлся по миру гамельнским крысоловом
Презренный раб, волочивший свой крест
Мономиф, одурманивший словом

Совершенно никто, плевел пророк
Полюбивший плюгавых, глупых, больных
Порицавший познавших истины срок
Повелевший питаться пищей иных

Сейчас Ты сияешь где-то со сцены
Школ и театров, в строчках стихов
Люд свято верит, судя по ценам
Как когда-то ценили пророков-волхвов

Мутит умы молоко, что Ты пил
И во истину это чудо Господне
Ты сосал, и оно высосет пыл
Снедь для богов - проклятье сегодня

Ну же! Даёшь! Сретение опять
Великий блюститель неписаных правил
Hет Тебя, на лбу Твоём made in China печать
Гнёт Твой дефолт немного ослабил

Слышишь, Ты, блять, детёныш иврита
Дождём над пустыней в жакетку всплакни
Ох, ну, если б и вправду был Ты, то
Не было б в мире столько ***ни

С днём Рождения, Сусь, или как Тебя там
Может Твой автор что-то забыл?
Но со временем я заплачу по счетам
Выйдет сторицей мне из разбитых мерил

25-30,12,12


Рецензии