дом

Дом на берегу, где царило счастье
Не вернуть уже из пепла красного пламени.
Дом на берегу, где любовь была богатством главным
Никогда никто не не услышит смеха радости из окон,
Что теперь пылают синим пламенем.
Ветер с шумом волн, уносил, любви краски яркие.
Я остался жить воспоминаниями.


Рецензии