Я последний

Я не крайний, кому не поверишь ты,
Все твердишь, что любовь-это просто ложь,
И тебе посвящаю я этот стих,
Прочитаешь, быть может, меня поймешь.
В этих строках совсем нет ненужных фраз,
Весь открыт для тебя я, меж этих строк,
Мне тебя не хватает и карих глаз,
Наслаждаюсь мгновеньем, когда без склок.
Ты на фото и я им касаюсь губ,
Не забыл я и запах твоих волос,
Свыкся с мыслью, что не был тебе я люб,
Я капризен? Да нет же. Я слишком прост.
Я украл бы тебя у твоей семьи,
Сердце все целиком для тебя. Не часть.
И в неделю, семь дней любви из семи,
Жаль, что ты не даешь мне тебя украсть.
Я с тобой - не страшись ни дождей, ни гроз,
Рядом ты - на душе у меня покой,
Я последний, кто любит тебя до слез,
Я последний, кто любит тебя любой.


Рецензии