Грусть

Я темная мразь, так как света нет
И в моей жизни встречается той и иной запрет
Я много узнал
Я много потерял

Но из-за чего то я живу
Ищу выход хотя я его никогда не найду
Я узнал эту систему
Прошел через эту схему

Я начал любить
И чаще пить
С девушкой жить

Но когда я больше начинал
Любить, я вдруг узнал
С любовью жить мне запрещено
Но я заметил что все разрушено

Я эту игру проиграл
Хотя я не воровал
Меня никто не понимает
Никто не знает

Что в моей душе творится
Почему я не птица?
Которая может улететь
Мне это не суметь

Родичи меня не понимают
Все болтают и болтают
Ради чего мне жить сейчас?
Когда заканчивается рассказ

Смысла жизни нету
Можете искать по всему свету
Я почувствовал вкус тогда
Любви, который я не почувствую никогда

Мне мечта взлетела и разбилась
Я хоть и не живой, но грусть моя не смылась
28.июля 2011


Рецензии