Лишь бы ты была такой!

Солнце глаз твоих коснулось
На рассвете, на заре,
Ты проснулась, потянулась,
Улыбнулась сразу мне!

Моё сердце встрепенулось
От улыбки твоей нежной:-
Ты проснулась! Улыбнулась!
Ты такая же, как прежде!

Ты такая, как когда-то
Мы увиделись с тобой!
Я б, отдАл всё в Мире злато,
Лишь бы ты, была такой!

Лишь бы, жизнь тебя не гнула
И не старили года,
Лишь бы, смерть тебя не пнула,
Не укрАла никогда!

Но жизнь, вносит коррективы
В отношениях любви:-
Жизнью, к старости гонимы,
Привыкаем к чувствам мы!

Их уже не замечаем
В череде текущих дел
Мы о них лишь вспоминаем -
Это старости удел!

Но я помню нашу юность,
Что прошла, как в сладком сне!
Ты проснулась, улыбнулась,
Подарила радость мне!

Только чаще улыбайся,
Мы теперь живём вдвоём,
Вспомнить лучшее старайся
И мы всё переживём!

         14 января 2012 г


Рецензии