Любовь?
Влюблённые живут!..
Известным только им путём идут!..
Но, коль пересеклись эти дороги...
Заметили друг-друга, коль - они
Пожалуй стоит - запускать салют!
Вот только,
коль при этом,
не - повздорят!
Отстаивая, глупость свою воя!..
Коль без причин,
всё чувства,
не убьют!
И в состоянии, что хуже не бывает
Спиной друг к другу,
в даль,
не убредут!..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
воскресение,16 февраля 2014-го
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №114021610983