Я знаю
прячешь глаза, скрываешь изъяны.
Страшно?
Прекрасно! ты боишься боли
сжимай крепче свои теплые ладони
Подыхаю!
Я знаю, все это гуманность белых стен
мне нужно лишь взамен
Дыхание
Сознание падает, летит и в осколки
они так тонки, твои иголки
Кричи
Ползи к выходу, а там кажись пусто
твоя любовь -она как искуство
Умиротворяет
Стекает слеза все ниже и ниже
наши тела все ближе и ближе
Скучно
Беззвучно ноты спускай по струнам
я буду гадать тебе по рунам
Паскудно
Трудно удержать тебя рядом, во сне
твой запах на моей простыне
Одурманил
И все манит и манит во мгле
я уже на игле
Я знаю
Свидетельство о публикации №114021610982