Тебя больше нет

Этот стих я в этот раз пишу тебе
Ведь такого друга как тебя мне не найти нигде
Братуха, я все еще помню нашу встречу
Я стараюсь забыть все плохое - свои раны лечу

Когда мы познакомились был 2009 год
Не знаю как объяснить - круговорот
Ты был тогда на дворе с друзьями
Я подошел к вам и

Ты сказал, что  я нормальный чел
Был одет нормально, никто из нас не нес шанель
Мы подружились
И иногда бились

Но мы все еще друзья
И это навсегда
И мне жаль
В моем сердце печаль

Когда мне один из наших друзей позвонил
Я думал что он шутил
Сказал что ты умер ночью
В прошлой ночью

А я тебя перед этим видел
Сам себя ненавидел
Я ради тебя пошел в церковь
Вспоминаю тебя и застывает кровь

Ты умер и мне так тяжело
Потому-что все прошло
Я не хотел жить
Не хотел пить

Но я теперь знаю что ты в раю
Думаю о нашей дружбы пока я не умру
Сейчас я стараюсь не взорваться
До смерти буду драться

Мне больно
И не довольно
С того момента я смотрю на лунный свет
Я знал тебя много лет
Не легко живется когда я знаю, что тебя больше нет


Рецензии