***
С каким-то ощущением утраты,
Не понимая, что с тобой случилось,
Откуда столько грусти накопилось.
Своими занят мыслями и вдруг
Ты замечаешь, что все валится из рук -
И тут же на душе твоей тоска.
Она бывает сильной иногда.
И на работе ты не продуктивен,
В тоске своей ты сам себе противен,
Все ниже свои руки опускаешь
И этим сам себя ты добиваешь.
Всего лишь утром встал не с той ноги -
Как будто мановением руки,
Тоска глубокая находит на тебя,
Поделать с этим ничего нельзя.
Свидетельство о публикации №114021610959
Сергей Каравдин 03.05.2020 20:59 Заявить о нарушении