Сгинуть

Когда все остается не с нами,
Уходит в ночь, оставляя и сея печали,
Побудь со мной еще немного сон,
Побыл немного и ушел на поклон.
Мы в дожди стояли под зонтами,
Люди - краски, омытые слезой,
Мне прошептала ты своими устами,
Что ты совсем уж не со мной…
А помнишь, мы так дивно мечтали,
Ночи нам зажигали свечи,
Звезды, наверное, наши устали,
Ничто, наверное,  под ними не вечно.
Роптать и держать не стану,
Этот сон уже прошел,
Снова жизнь, снова ночь, ведь я знаю,
Что мой поезд еще не пришел.
Ночь. Бульвар. Наедине с собою,
Следы в душе ровняю смело,
Как трудно бывает порою,
Говорить на подобные темы.
Я закончу разговор на этом,
Поставлю точки на забытом своем,
Здравствуй боль,  хмель, сигарета,
И рана в сердце моем….


Рецензии