Загадка-осень
Пусть небольшой, но всё-таки оазис:
Улыбкой летней осень расцвела
И хризантемой распушилась в вазе.
Побаловала солнышком ещё
И попросила подождать осадки,
Накинув палантин через плечо,
Преобразилась в женщину-загадку.
Я на неё смотрю и не пойму:
По дате - осень, по погоде – лето...
За что её все любят, почему?..
Наверное, вот именно за это!
08.10.13
Свидетельство о публикации №114021610909
Какой бы осень не слыла, она всегда неповторима... Всего доброго!
Екатерина Башканова 18.02.2014 19:52 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 18.02.2014 20:02 Заявить о нарушении