Решительная оттепель бурлит

Юлии Энгельгардт
Решительная оттепель бурлит
Дождливым снегом, в лужицах пропавшем.
Любовь о чувствах громко не кричит.
Поёт тихонько голосом уставшим.

Мотивы ожиданий глубоки
В мелодиях сердечного порыва.
Невысказанность искренней строки -
Предупрежденье пагубному взрыву.
16 февраля 2014.


Рецензии