Расставание
И смириться я с этим должна.
Мы потратили время впустую –
Эта правда теперь не нужна.
А помнишь, как все начиналось
Под зимней вечерней луной?
Нам любовь с тобой показалась
Необъятной сердечной звездой.
Мы за руки держались крепко:
На льду я боялась упасть.
И вышло тогда так нелепо:
Попали под снежную власть…
Мне стоит забыть тот вечер:
Обманом он стал для небес.
Мы в тот день запалили свечи,
Но недолог был их конец.
А теперь нам одна дорога:
Забыть прошлое навсегда.
Я тебе прокричу с порога:
«Не жди больше от меня звонка!»
Свидетельство о публикации №114021601086
Глубоки и совсем не плохи.
Сергей Анатольевич Ульянов 21.02.2014 22:47 Заявить о нарушении
Полина Кулабина 21.02.2014 22:53 Заявить о нарушении
Сергей Анатольевич Ульянов 21.02.2014 23:17 Заявить о нарушении