Счастье ты, потерянное моё...
Души коснётся, обожжется,
Прошу тебя ты не молчи,
Душа обидою зайдётся.
Развей обиду лаской ты,
Прижми меня покрепче
Или подари ты мне цветы,
На сердце станет легче.
Пусть лучше пламя лечит,
Огонь в сердцах горит,
Любовь в глазах играет,
Оттаяв, душа к тебе прилетит.
Душа, забыв обиды милый,
К тебе устремится вновь
Ты самый милый и красивый
И объединит нас опять любовь.
Но это только лишь мечты
Или воображение моё,
Обо мне забыл видно ты,
Счастье ты, потерянное моё.
16.02.14г.
Свидетельство о публикации №114021610834