Не отрывая глаз
И воздух упоительно хорош,
А небо так бездонно необъятно,
Что даже всей душой не обоймёшь!
И под ногами снег блестит-искрится,
Неудержимо хочется запеть,
И петь, и петь, и петь без остановки,
Не отрывая глаз на мир смотреть!!!
Свидетельство о публикации №114021610823