В театр

Я обязательно вернусь в театр…….
Где запах,
Шорохи кулис……….
Где звук шагов,
И свет софитов,
За рампой  пропасть -
Сверху вниз,
И каждый выход
Словно в бездну,
Но что-то манит
Как магнит,
И сладко,
И тревожно,
Жарко
Лишь
От скольжения кулис………….
15.02.2014 


Рецензии