Давно я научилась - не хотеть
Не ждать. Не верить чьим-то обещаньям.
И понимать... - не золото, а медь,
Рассыпанная тщетностью стараний, -
Все эти разговоры о любви...
О ласке... с придыханием восторга.
Любовь - в молчаньи... как ни назови...
А не в словесном... бесконечном... торге.
Высоким напряжением минут,
Преображает... и рождает снова...
Любовь... - Ядро... Светящаяся Суть.
И Сущего всего - Первооснова.
Свидетельство о публикации №114021610794