несхожести

а ты улыбнись мне.
просто так.
как я улыбаюсь прохожим.

знаю,
что это совсем не в такт,
но я считаю,
что ты хороший.

поэтому не ври, что не можешь.
скажи, что не хочешь.
ведь это так.

да, я, наверное, худший враг
из всех, что ты мог представить.
но,
прежде чем предъявить мне поездку в ад,
давай оставим
на мгновение прошлое.
в нем нет ничего хорошего
между нами.

хоть даже и без него,
мы бы вряд ли были друзьями,
но мы бы так и не узнали,
какого это - ловить злобные взгляды
друг друга.

я не буду читать нотации,
ведь итог - и моя заслуга,
но, знаешь, я тебе улыбнусь.
не так, как всем.

ведь любой, даже случайный прохожий,
среди бесконечных карт и систем,
будет
на тебя
непохожим.


Рецензии
Дорогой друг, я не могу перестать восхищаться тобой
Искренне твой, Май.

Май Флинт   17.02.2014 01:10     Заявить о нарушении