Любимый город
Москва,
На семи холмах встань!
Твои площади,
словно длань.
Твои улицы -
пальцы рук.
Утро, вечер ли –
сердца стук.
В ярких брызгах фонтанов -
хрусталь,
а в изгибе мостов -
сталь,
в древнем камне домов -
печаль,
а в бегущих улицах -
даль.
Старина,
как чарующий сон,
Да в церквах -
колокольный звон.
Твоя участь:
прекрасной быть,
хлебосольной
в веках слыть.
Свидетельство о публикации №114021610752
Лора Татаурова 08.09.2018 18:43 Заявить о нарушении