Круги на воде

Круги на воде

Мы всё ищем насущного хлеба
В бесконечной обид череде…
День за днем камни падают с неба,
Оставляя круги на воде.

И всю жизнь на плоту деревянном
Мы плывем под обстрелом камней,
В море бурном, пустом и туманном
Ожидая конца своих дней.

16 февраля 2014, 13:43,
Московская область, Солнечногорский район.


Рецензии
Камушки разных размеров.., когда и к какому берегу пристанем? Очень хорошее и поистине философское, на мой взгляд, стихотворение)

Татьяна Лосева   16.12.2014 15:53     Заявить о нарушении