вы приезжайте
без вас ли мне встречать
весенний горный цвет
и наблюдать ночами хоровод
планет
о как скучательно и томно
быть без вас
на подоконнике созреет
вкусный квас
вы приезжайте если будет
пять минут
я на вокзале встречу и
отправлю в путь
Свидетельство о публикации №114021610720