Со Временем Так Будет Эпикоцикларий Бессмертистика
СО ВРЕМЕНЕМ ТАК БУДЕТ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Всё
В
Мироздании
Талантливый
Учёный,
Философ
И
Поэт
Постиг.
И
Лишь
Бессмертия
Реального -
С
Душой
И
Телом -
Не
Достиг.
Но
Если
Будут
У
Него
Моя
Ключ-
Лира
И
Филоматематика -
Всеразгадательных
Два
Чуда
Мира, -
С
Ними
Секрет
Бессмертья
Он
Постигнет
Вмиг.
(1965 год)
Свидетельство о публикации №114021610707