Выбор
Хоть сделан был он так давно,
Последствия – души отрада,
И в тоже время – чёрное клеймо.
Сомнения, вопрос: а если БЫ?
А если бы всё было по-другому,
Существовал бы мир, в котором МЫ?
Всё ли к лучшему, благому?
Мы гробим жизнь себя терзая,
Ведём с судьбой без смысла счёт.
Иллюзиям, обманам нету края,
А время скоро истечёт.
Опасно этому поддаться.
Верить чувствам – лучшее решение.
Мы должны с сомнением расстаться,
Ведь счастье – лишь мгновение.
Свидетельство о публикации №114021610703